Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14574
Название: Количественное определение витамина С в продуктах
Авторы: Аврамчик, М. А.
Предметная рубрика: Ветеринарная фармакология
Дата публикации: 2011
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Аврамчик, М. А. Количественное определение витамина С в продуктах / М. А. Аврамчик ; рук. работы Е. В. Мохова // Студенты - науке и практике АПК : материалы 96-й Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 25-26 мая 2011 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2011. - С. 94-95.
Ключевые слова: аскорбиновая кислота, водородные ионы, обмен веществ, шиповник, лук, витамин С
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14574
ISBN: 978-985-512-513-7
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 96-й Международной научно-практической конференции, (г. Витебск, 25-26 мая 2011 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2011. - 358 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
к-2011-26-6-94-95.pdf583,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.