Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14574
Название: | Количественное определение витамина С в продуктах |
Авторы: | Аврамчик, М. А. |
Предметная рубрика: | Ветеринарная фармакология |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Аврамчик, М. А. Количественное определение витамина С в продуктах / М. А. Аврамчик ; рук. работы Е. В. Мохова // Студенты - науке и практике АПК : материалы 96-й Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 25-26 мая 2011 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2011. - С. 94-95. |
Ключевые слова: | аскорбиновая кислота, водородные ионы, обмен веществ, шиповник, лук, витамин С |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14574 |
ISBN: | 978-985-512-513-7 |
Располагается в коллекциях: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 96-й Международной научно-практической конференции, (г. Витебск, 25-26 мая 2011 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2011. - 358 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
к-2011-26-6-94-95.pdf | 583,32 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.