Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14616
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПетрукович, Т. В.-
dc.date.accessioned2021-08-10T10:46:20Z-
dc.date.available2021-08-10T10:46:20Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationПетрукович, Т. В. Межлинейная гибридизация как метод повышения мясных качеств утят пекинской породы / Т. В. Петрукович // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы VI Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 24-25 мая 2007 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2008. - С. 271-272.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-512-205-1-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/14616-
dc.descriptionсельскохозяйственная птица, утки, пекинская порода, межлинейные скрещивания, мясные качества, мясная продуктивностьen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectПтицеводствоen_EU
dc.titleМежлинейная гибридизация как метод повышения мясных качеств утят пекинской породыen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы VI Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 24-25 мая 2007 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - 414 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2008-30-3-271-272.pdf633,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.