Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14616
Название: | Межлинейная гибридизация как метод повышения мясных качеств утят пекинской породы |
Авторы: | Петрукович, Т. В. |
Предметная рубрика: | Птицеводство |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Петрукович, Т. В. Межлинейная гибридизация как метод повышения мясных качеств утят пекинской породы / Т. В. Петрукович // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы VI Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 24-25 мая 2007 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2008. - С. 271-272. |
Ключевые слова: | сельскохозяйственная птица, утки, пекинская порода, межлинейные скрещивания, мясные качества, мясная продуктивность |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14616 |
ISBN: | 978-985-512-205-1 |
Располагается в коллекциях: | Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы VI Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 24-25 мая 2007 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - 414 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2008-30-3-271-272.pdf | 633,1 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.