Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14894
Название: | Основные тенденции переработки молочной сыворотки в Республике Беларусь |
Авторы: | Оболевич, А. Э. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка Пищевая промышленность |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Оболевич, А. Э. Основные тенденции переработки молочной сыворотки в Республике Беларусь / А. Э. Оболевич ; рук. работы С. И. Артеменко // Студенты - науке и практике АПК : материалы 96-й Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 25-26 мая 2011 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2011. - С. 143. |
Ключевые слова: | сыворотка, сухая сыворотка, переработка сыворотки, рациональное использование, прибыль, пищевая промышленность |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14894 |
ISBN: | 978-985-512-513-7 |
Располагается в коллекциях: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 96-й Международной научно-практической конференции, (г. Витебск, 25-26 мая 2011 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2011. - 358 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
к-2011-26-6-143.pdf | 576,22 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.