Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14927
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАнашкина, Е. Е.-
dc.contributor.authorАстапович, Е. С.-
dc.contributor.authorАлипов, А. Е.-
dc.date.accessioned2021-08-24T12:49:34Z-
dc.date.available2021-08-24T12:49:34Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationАнашкина, Е. Е. Влияние овощных и фруктовых соков на изменение кислотно-основного равновесия организма человека / Е. Е. Анашкина, Е. С. Астапович, А. Е. Алипов ; рук. работы В. А. Филиппова // Студенты - науке и практике АПК : материалы 96-й Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 25-26 мая 2011 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2011. - С. 177.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-512-513-7-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/14927-
dc.descriptionсоки, ацидоз, кислотные компоненты, желудочный сок, буферная емкость, пищеварительная системаen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectБиологияen_EU
dc.titleВлияние овощных и фруктовых соков на изменение кислотно-основного равновесия организма человекаen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 96-й Международной научно-практической конференции, (г. Витебск, 25-26 мая 2011 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2011. - 358 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
к-2011-26-6-177-178.pdf612 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.