Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14927
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Анашкина, Е. Е. | - |
dc.contributor.author | Астапович, Е. С. | - |
dc.contributor.author | Алипов, А. Е. | - |
dc.date.accessioned | 2021-08-24T12:49:34Z | - |
dc.date.available | 2021-08-24T12:49:34Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Анашкина, Е. Е. Влияние овощных и фруктовых соков на изменение кислотно-основного равновесия организма человека / Е. Е. Анашкина, Е. С. Астапович, А. Е. Алипов ; рук. работы В. А. Филиппова // Студенты - науке и практике АПК : материалы 96-й Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 25-26 мая 2011 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2011. - С. 177. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-985-512-513-7 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14927 | - |
dc.description | соки, ацидоз, кислотные компоненты, желудочный сок, буферная емкость, пищеварительная система | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Биология | en_EU |
dc.title | Влияние овощных и фруктовых соков на изменение кислотно-основного равновесия организма человека | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 96-й Международной научно-практической конференции, (г. Витебск, 25-26 мая 2011 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2011. - 358 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
к-2011-26-6-177-178.pdf | 612 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.