Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 101-110 из 121.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Технология изготовления паштета из субпродуктов с использованием смесейДанилова, Л. В.; Павленко, Д. А.; Пристанскова, А. С.
2015Ветеринарно-санитарные показатели качества мяса кур-несушек при воздействии нанокомпозита (Ag, Cu, Fe и двуокись Mn) и солей металлов в условиях хронического токсикологического экспериментаОробченко, А. Л.; Куцан, А. Т.
2014Бактериальная обсемененность и количество соматических клеток в молоке коров в зависимости от методов очисткиКарпеня, М. М.; Пачковская, Н. В.
2017Основные направления повышения прибыли при производстве молока в ОАО «Комаровка» Брестского районаКлимович, Н. М.; Цымук, В. А.
2017Анализ эффективности производства молока в ОАО «Соколовщина» Верхнедвинского районаКузнецова, Т. С.; Моисеева, Т. В.
2018Общая характеристика рынка молока и молочных продуктовКарпенко, В. М.; Рефилое Ева Тхабана; Чернявская, А. С.
2018Влияние предубойной выдержки на качество мясаПодрез, В. Н.; Хезретов, М. А.
2018Повышение конкурентоспособности производства молока в УСП "СлавМол" Гомельского районаБолдырева, Л. Н.; Дубиковская, А. И.
2018Продукция маралов: переработка и свойстваНеприятель, А. А.; Гришаева, И. Н.
2018Качество молока коров при использовании в системе первичной очистки различных фильтрующих элементовКарпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Шамич, Ю. В.