Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5698
Название: | Продукция маралов: переработка и свойства |
Авторы: | Неприятель, А. А. Гришаева, И. Н. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Неприятель, А. А. Продукция маралов: переработка и свойства / А. А. Неприятель, И. Н. Гришаева // Проблемы и перспективы развития животноводства : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 31 октября - 2 ноября 2018 г.). - Витебск : ВГАВМ, 2018. - С. 43-44. |
Ключевые слова: | маралы, мараловодство, продукция маралов, панты, рога, мясо, кровь, сухожилия, второстепенные продукты, переработка, свойства |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5698 |
ISBN: | 978-985-591-067-2 |
Располагается в коллекциях: | Проблемы и перспективы развития животноводства : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 31 октября - 2 ноября 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред.: Н. И. Гавриченко, Д. Н. Федотов, И. Н. Николаенко. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - 314 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2019-1-2-43-44.pdf | 482,8 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.