Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5698
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНеприятель, А. А.-
dc.contributor.authorГришаева, И. Н.-
dc.date.accessioned2019-01-26T15:05:58Z-
dc.date.available2019-01-26T15:05:58Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationНеприятель, А. А. Продукция маралов: переработка и свойства / А. А. Неприятель, И. Н. Гришаева // Проблемы и перспективы развития животноводства : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 31 октября - 2 ноября 2018 г.). - Витебск : ВГАВМ, 2018. - С. 43-44.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-591-067-2-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/5698-
dc.descriptionмаралы, мараловодство, продукция маралов, панты, рога, мясо, кровь, сухожилия, второстепенные продукты, переработка, свойстваru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаru_RU
dc.titleПродукция маралов: переработка и свойстваru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Проблемы и перспективы развития животноводства : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 31 октября - 2 ноября 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред.: Н. И. Гавриченко, Д. Н. Федотов, И. Н. Николаенко. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - 314 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2019-1-2-43-44.pdf482,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.