Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5698
Название: Продукция маралов: переработка и свойства
Авторы: Неприятель, А. А.
Гришаева, И. Н.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2018
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Неприятель, А. А. Продукция маралов: переработка и свойства / А. А. Неприятель, И. Н. Гришаева // Проблемы и перспективы развития животноводства : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 31 октября - 2 ноября 2018 г.). - Витебск : ВГАВМ, 2018. - С. 43-44.
Ключевые слова: маралы, мараловодство, продукция маралов, панты, рога, мясо, кровь, сухожилия, второстепенные продукты, переработка, свойства
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5698
ISBN: 978-985-591-067-2
Располагается в коллекциях:Проблемы и перспективы развития животноводства : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 31 октября - 2 ноября 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред.: Н. И. Гавриченко, Д. Н. Федотов, И. Н. Николаенко. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - 314 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2019-1-2-43-44.pdf482,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.