Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 61-70 из 125.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Влияние йодоселенсодержащей кормовой добавки на ветеринарно-санитарные показатели мяса цыплят-бройлеровПахомов, П. И.; Омуров, А. Д.
2013Мониторинг санитарно-гигиенического состояния водных источников на территории пос. Лужесно и рекомендации по улучшению качества водыКарась, А. В.; Маслюкова, И. В.
2016Изучение микрофлоры охлажденной и мороженой морской рыбыПрохорова, Т. С.; Пищита, М. П.
2017Характеристика физико-химических свойств продовольственного рыбного сырья при ботриоцефалезеЦариков, А. А.; Кошнеров, А. Г.; Пузеева, В. Ю.
2014Оценка доброкачественности молока коров при применении "Цифлутрина" и "Эктоцина-5"Гурский, П. Д.; Стасюкевич, Д. С.
2013Влияние гидросферы на жизнедеятельность человека и животныхСоболевский, В. И.; Яночкина, М. А.
2012Ветеринарно-санитарная характеристика мяса цыплят-бройлеров при использовании кормовой добавки "Ацевандол"Алексин, М. М.; Содель, О. А.
2017Идентификация сырья в мясных продуктах с помощью микроструктурного анализаФотина, Т. И.; Старосельская, А. Л.
2017Исследование качества сливочного маслаВолонт, Л. А.; Райер, А. В.
2017Динамика порчи яиц непромышленного производства при искусственном заражении бактериями рода SalmonellaПрохорова, Т. С.; Чакина, Л. П.