Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заглавия
Темы
Справка
Библиотека
Электронный каталог
Язык
русский
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
РЕПОЗИТОРИЙ
УО "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины"
Наша информация - залог вашей хорошей карьеры
РЕПОЗИТОРИЙ УО "ВГАВМ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
1957-1992
1994-1999
2001
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 71-80 из 83.
назад
1
...
5
6
7
8
9
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2023
Контаминация мяса и мясных продуктов Listeria monocytogenes в Нижегородской области
Логацкая, Л. Н.
;
Прунтова, О. В.
2023
Установление сортности тушек индеек кросса "Big-6" при проведении пилотных испытаний
Власенко, Е. В.
2023
Критерии оценки качества яиц
Мойсевич, В. И.
;
Матюхина, В. В.
;
Васильева, Е. С.
;
Гущина, Т. П.
;
Семейкина, В. А.
;
Каминская, А. А.
2023
Влияние природного адаптогена на химический состав говядины
Никитина, Л. Т.
;
Миронова, И. В.
;
Чернышенко, Ю. Н.
2023
Определение бактерий группы кишечной палочки в пищевой продукции
Юлдашева, А. Н.
;
Андреева, С. В.
;
Шадрова, Н. Б.
;
Скитович, Г. С.
2022
Оценка качества меда в зависимости от сезонности медосбора
Сарока, Д. Д.
2023
Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя птицы при использовании кормовой добавки "Вермикулит"
Авсеенкова, Е. Н.
2023
Качество столовых куриных яиц, реализуемых в торговой сети
Володенкова, А. Д.
2023
Ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы при использовании премикса ДП5-2
Дичковская, Е. С.
2023
Оценка качества говядины, полученной от молодняка разного происхождения
Шмелева, М. В.
Просмотр
Автор
4
Серветник, Е. А.
3
Кузьменко, А. С.
3
Тесля, Е. А.
3
Якушкин, И. В.
2
Гурский, П. Д.
2
Денисова, Е. А.
2
Дудаль, Е. А.
2
Казанина, М. А.
2
Кулешова, А. С.
2
Миронова, И. В.
.
дальше >
Тема
49
Продукция животноводства и ее пер...
4
Ветеринарная паразитология
2
Инфекционные болезни животных
1
Ветеринарная санитария
1
Продукция растениеводства, ее пер...
1
Птицеводство
1
Пчеловодство
1
Рыбное хозяйство. Аквакультура
1
Свиноводство
по дате выпуска
38
2022
30
2021
12
2023
3
2020