Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 381-390 из 600.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Мясная продуктивность цыплят-бройлеров кросса «Росс» при разных сроках выращиванияКурилович, Е. Д.
2008Влияние уровня жира и витамина Е в кукурузно-бобовом рационе на липидный состав тканей и желтка яиц японских перепеловбовом рационе на липидный состав тканей и желтка яиц японских перепеловКисцив, В. О.
2008Липидный состав желтка яиц кур-несушек при повышенном уровне йода в рационеКырылив, Б. Я.; Сирко, Я. Н.
2008Влияние катозала и аскорбиновой кислоты на продуктивность цыплят-бройлеровХомутинник, Е. И.
2008Липидный состав мяса бройлеров при введении в рацион концентрата витаминов Е и F из рапсового маслаСандул, П. А.
2008Влияние витаминно-минеральной добавки СА-37 на продуктивность и сохранность цыплят-бройлеровМихайлова-Кузьмина, А. В.; Семенова, М. К.
2008Активность щелочной фосфатазы в ациноцитах поджелудочной железы кур в разные возрастные периодыКечко, Н. Н.; Сомова, О. В.
2006Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Бифидофлорина жидкого"Капитонова, Е. А.; Борознова, А. С.
2006Результаты производственной проверки влияния пробиотика "Биофлор" и препарата "Апистимулин-А" на продуктивность и сохранность цыплят-бройлеровБорознова, А. С.; Гласкович, М. А.
2006Пищевая ценность мяса птицы при использовании кормовой добавки "Аквакомпенсант"Иевлева, А. В.