Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16024| Название: | Липидный состав желтка яиц кур-несушек при повышенном уровне йода в рационе |
| Авторы: | Кырылив, Б. Я. Сирко, Я. Н. |
| Предметная рубрика: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных Птицеводство |
| Дата публикации: | 2008 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Кырылив, Б. Я. Липидный состав желтка яиц кур-несушек при повышенном уровне йода в рационе / Б. Я. Кырылив, Я. Н. Сирко // Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - С. 143-144. |
| Ключевые слова: | куры несушки, рационы, йод, липиды |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16024 |
| Располагается в коллекциях: | Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - 339 с. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| k-2009-3-3-143-144.pdf | 63,08 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.