Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16024
Название: Липидный состав желтка яиц кур-несушек при повышенном уровне йода в рационе
Авторы: Кырылив, Б. Я.
Сирко, Я. Н.
Предметная рубрика: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Птицеводство
Дата публикации: 2008
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Кырылив, Б. Я. Липидный состав желтка яиц кур-несушек при повышенном уровне йода в рационе / Б. Я. Кырылив, Я. Н. Сирко // Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - С. 143-144.
Ключевые слова: куры несушки, рационы, йод, липиды
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16024
Располагается в коллекциях:Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - 339 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2009-3-3-143-144.pdf63,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.