Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 11.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2012Сравнительная оценка качества сена из галеги восточной и люцерны, полученного технологией заготовки в полимерный рукавСучкова, И. В.; Истранина, Ж. А.; Смок, А. А.
2016Количество и соотношение кислот брожения в силосе из кукурузы, приготовленном с использованием биоконсерванта "Лактофлор-фермент"Соболев, Д. Т.; Перепечко, И. А.
2008Сельскохозяйственное производство - главная составляющая экономической безопасности страныГуляев, Ю. Н.
2008Производственно-экономическая деятельность предприятий различных форм собственности Витебской областиГуляев, Ю. Н.
2004Экономическая эффективность использования силлактима при заготовке кукурузного силосаКупченко, И. В.
2004Влияние биологического консерванта силлактим на химический состав и питательность кукурузного силосаКупченко, И. В.
2004Эффективность заготовки овсяно-викового зерносилосаТюрин, А. В.
2008Влияние уплотнения массы динамической нагрузкой на качество кормаОсновин, С. В.; Основина, Л. Г.; Мальцевич, Н. В.
2008Влияние технологии заготовки корма на снижение воздухообмена в процессе броженияОсновин, С. В.; Основина, Л. Г.; Мальцевич, Н. В.
2023Эффективность использования биологического консерванта «Лактофлор фермент Премиум» при заготовке силоса из итальянского просо в лабораторных условияхСинцерова, А. М.; Зенькова, Н. Н.; Патафеев, В. А.; Столярова, Ю. А.; Михалик, А. В.