Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3908
Название: | Количество и соотношение кислот брожения в силосе из кукурузы, приготовленном с использованием биоконсерванта "Лактофлор-фермент" |
Авторы: | Соболев, Д. Т. Перепечко, И. А. |
Предметная рубрика: | Заготовки продукции сельского хозяйства |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Перепечко, И. А. Количество и соотношение кислот брожения в силосе из кукурузы, приготовленном с использованием биоконсерванта "Лактофлор-фермент" / И. А. Перепечко ; рук. работы Д. Т. Соболев // Молодежь - науке и практике АПК : материалы 101-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 26-27 мая 2016 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - С. 228 |
Ключевые слова: | кукурузный силос, силос, кукуруза, силосование, брожение, консервирование, консерванты, биоконсерванты, лактофлор-фермент |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3908 |
ISBN: | 978-985-512-925-8 |
Располагается в коллекциях: | Молодежь - науке и практике АПК : материалы 101-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 26-27 мая 2016 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - 396 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2016-19-2-228.pdf | 457,95 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.