Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3908
Название: Количество и соотношение кислот брожения в силосе из кукурузы, приготовленном с использованием биоконсерванта "Лактофлор-фермент"
Авторы: Соболев, Д. Т.
Перепечко, И. А.
Предметная рубрика: Заготовки продукции сельского хозяйства
Дата публикации: 2016
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Перепечко, И. А. Количество и соотношение кислот брожения в силосе из кукурузы, приготовленном с использованием биоконсерванта "Лактофлор-фермент" / И. А. Перепечко ; рук. работы Д. Т. Соболев // Молодежь - науке и практике АПК : материалы 101-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 26-27 мая 2016 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - С. 228
Ключевые слова: кукурузный силос, силос, кукуруза, силосование, брожение, консервирование, консерванты, биоконсерванты, лактофлор-фермент
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3908
ISBN: 978-985-512-925-8
Располагается в коллекциях:Молодежь - науке и практике АПК : материалы 101-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 26-27 мая 2016 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - 396 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2016-19-2-228.pdf457,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.