Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16044
Название: Влияние технологии заготовки корма на снижение воздухообмена в процессе брожения
Авторы: Основин, С. В.
Основина, Л. Г.
Мальцевич, Н. В.
Предметная рубрика: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Заготовки продукции сельского хозяйства
Дата публикации: 2008
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Основин, С. В. Влияние технологии заготовки корма на снижение воздухообмена в процессе брожения / С. В. Основин, Л. Г. Основина, Н. В. Мальцевич // Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - С. 194-195.
Ключевые слова: заготовка кормов, силос, силосование
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16044
Располагается в коллекциях:Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - 339 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2009-3-3-194-195.pdf62,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.