Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 17.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Сравнительная характеристика глазированных конфет с вафельной начинкойИшина, А. С.; Шагако, Н. М.
2011Основные тенденции переработки молочной сыворотки в Республике БеларусьОболевич, А. Э.
2011Состояние и перспективы развития хлебопекарной промышленности в Республике БеларусьХатхе, П. В.
2011Эффективность производства мягких сыров "Адыгейский" и "Прометей"Белягова, А. А.
2011Рынок сыров Республики БеларусьЯцкова, С. В.
2017Паразиты рыб в консервах из печени трескиМикулич, Е. Л.; Янаров, Р. Б.
2016Национальная специфика позиционирования молочных продуктов Республики Беларусь на примере названий их торговых марокЧерняева, Т. В.; Дайханов, М. А.
2017Микробиологические методы исследования йогурта и кефираРубленко, И. А.; Марчук, Н. В.
2017Исследование сезонности на примере организаций хлебопекарной отраслиЛюбецкий, П. Б.; Иванов, А. В.
2017Исследование рынка хлебобулочной отраслиЛюбецкий, П. Б.; Иванов, А. В.