Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 29.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2012Ветеринарно-санитарные показатели продуктов убоя свиней при использовании универмаСайко, А. Л.; Гурский, П. Д.
2015Токсикологические свойства ФасцидаТолкач, Н. Г.; Гурский, П. Д.
2010Гельминтозы кишечного тракта лошадей и их влияние на качество мясаСиняков, М. П.; Гурский, П. Д.
2010Физико-химические показатели мяса овец при использовании жидкого и сухого экстрактов девясила высокогоТолкач, Н. Г.; Бузук, Г. Н.; Гурская, И. В.; Гурский, П. Д.
2010Применение препаратов девясила высокого при нематодозах желудочно-кишечного тракта свинейТолкач, Н. Г.; Гурская, И. В.; Гурский, П. Д.
2010Гематологические показатели крови овец при применении настойки девясила высокогоТолкач, Н. Г.; Бузук, Г. Н.; Гурская, И. В.; Гурский, П. Д.
2008Совет молодых ученых ВГАВМ: прошлое и настоящееЯтусевич, А. И.; Курдеко, А. П.; Мироненко, В. М.; Гурский, П. Д.
2008Ветеринарно-санитарные показатели мяса телят при применении настойки и жидкого экстракта зверобоя продырявленногоГурский, П. Д.; Авдаченок, В. Д.; Андреев, К. И.
2008Санитарные показатели и биологическая ценность мяса животных при фасциолезе и эхинококкозеГурский, П. Д.; Мироненко, В. М.; Смирнова, М. А.; Михолап, Е. С.
2008Анализ причин выбраковки продуктов убоя животных в лаборатории ветсанэкспертизы рынка г. СмоленскаГурский, П. Д.; Мироненко, В. М.; Смирнова, М. А.; Михолап, Е. С.