Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6117
Название: Ветеринарно-санитарные показатели продуктов убоя свиней при использовании универма
Авторы: Сайко, А. Л.
Гурский, П. Д.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2012
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Сайко, А. Л. Ветеринарно-санитарные показатели продуктов убоя свиней при использовании универма / А. Л. Сайко, П. Д. Гурский // Исследования молодых ученых : материалы XI Международной конференции молодых ученых "Инновации в ветеринарной медицине, биологии, зоотехнии", г. Витебск, 24-25 мая 2012 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2012. - С. 101-102.
Ключевые слова: свиньи, ветеринарно-санитарная экспертиза, продукты убоя, универм, качество мяса, биохимические показатели мяса
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6117
ISSN: 978-985-512-678-3
Располагается в коллекциях:Исследования молодых ученых : материалы XI Международной конференции молодых ученых "Инновации в ветеринарной медицине, биологии, зоотехнии", г. Витебск, 24-25 мая 2012 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2012. - 146 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2013-2-3-101-102.pdf608,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.