Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 256.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2010Калорийность мяса карпов при филометроидозеБабина, М. П.; Кошнеров, А. Г.
2010Физико-химические показатели мяса овец при использовании жидкого и сухого экстрактов девясила высокогоТолкач, Н. Г.; Бузук, Г. Н.; Гурская, И. В.; Гурский, П. Д.
2010Ветеринарно-санитарные показатели качества мяса цыплят-бройлеров при использовании пробиотика "Бацинилл"Дуктов, А. П.
2010Физико-химические показатели мяса свиней при применении отвара девясила высокогоГурский, П. Д.; Виноградова, О. Н.; Суслов, С. А.
2010Физико-химические показатели молока коров при использовании кормовой минеральной добавки "CODIBLOC" для профилактики и лечения остеодистрофииЛемеш, В. М.; Хендогина, О. В.
2021Роль врача ветсанэксперта в современном аспектеАлистратова, Ф. И.; Макарова, В. А.
2021Использование тестов «IDEXX SNAP AFLATOXIN M1» для определения афлатоксина в молоке коровНикитина, А. А.; Тихомирова, А. О.
2008Ветеринарно-санитарные показатели мяса телят при применении настойки и жидкого экстракта зверобоя продырявленногоГурский, П. Д.; Авдаченок, В. Д.; Андреев, К. И.
2008Сравнительная оценка молока коров при различных формах маститаЯтусевич, О. И.; Титова, Л. Г.
2008Санитарное качество молока при скрытых маститахЯтусевич, О. И.; Титова, Л. Г.