Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 276.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2011Особенности производства мягких сыров при использовании молока разного качестваМинаков, В. Н.
2015Влияние дезинфицирующих и моечно-дезинфицирующих средств на энтерококки, выделенные из молока сырого и питьевогоГащук, Е. С.
2019Производство полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеровШульга, Л. В.; Комлева, М. С.
2019Влияние способа содержания дойного стада на показатели качества молокаШаура, Т. А.; Толкач, Е. А.
2019Производство мяса цыплят-бройлеров, сертифицированного знаком «Халяль»Кудрявец, Н. И.; Мурзин, Э. А.
2019Продолжительность сквашивания и выход творога при использовании молока разного сортаПодрез, В. Н.; Лытина, М. А.
2019Ветеринарно-санітарний контроль антибиотиков в молокеРодионова, Е. А.; Шалушкина, А. М.
2019Особенности убоя и первичной обработки крупного рогатого скота в соответствии с требованиями HalalПодрез, В. Н.; Гончаров, О. О.
2019Сертификация мясной продукции по требованиям стандартов Halal на ОАО «Витебский мясокомбинат»Подрез, В. Н.; Гончаров, О. О.
2019Химический состав кобыльего молока кобыл русской и литовской тяжеловозной пород в зависимости от линейной принадлежностиЗаяц, О. В.; Бурдыко, У. А.