Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6317
Название: Особенности производства мягких сыров при использовании молока разного качества
Авторы: Минаков, В. Н.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2011
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Минаков, В. Н. Особенности производства мягких сыров при использовании молока разного качества / В. Н. Минаков // Исследования молодых ученых : материалы Х Международной научно-практической конференции "Аграрное производство и охрана природы", (г. Витебск, 26-27 мая 2011 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2011. - С. 113-114.
Ключевые слова: сыроделие, качество молока, свертываемость молока, качество сыра, сыр, молочная смесь, сыроделие, сыропригодность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6317
ISSN: 978-985-512-512-0
Располагается в коллекциях:Исследования молодых ученых : материалы X Международной научно-практической конференции "Аграрное производство и охрана природы" (г. Витебск, 26-27 мая 2011 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2011. - 178 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2011-13-1-113-114.pdf781,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.