Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6317
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМинаков, В. Н.-
dc.date.accessioned2019-03-12T22:44:29Z-
dc.date.available2019-03-12T22:44:29Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationМинаков, В. Н. Особенности производства мягких сыров при использовании молока разного качества / В. Н. Минаков // Исследования молодых ученых : материалы Х Международной научно-практической конференции "Аграрное производство и охрана природы", (г. Витебск, 26-27 мая 2011 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2011. - С. 113-114.ru_RU
dc.identifier.issn978-985-512-512-0-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/6317-
dc.descriptionсыроделие, качество молока, свертываемость молока, качество сыра, сыр, молочная смесь, сыроделие, сыропригодностьru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаru_RU
dc.titleОсобенности производства мягких сыров при использовании молока разного качестваru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Исследования молодых ученых : материалы X Международной научно-практической конференции "Аграрное производство и охрана природы" (г. Витебск, 26-27 мая 2011 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2011. - 178 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2011-13-1-113-114.pdf781,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.