Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6317
Название: | Особенности производства мягких сыров при использовании молока разного качества |
Авторы: | Минаков, В. Н. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Минаков, В. Н. Особенности производства мягких сыров при использовании молока разного качества / В. Н. Минаков // Исследования молодых ученых : материалы Х Международной научно-практической конференции "Аграрное производство и охрана природы", (г. Витебск, 26-27 мая 2011 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2011. - С. 113-114. |
Ключевые слова: | сыроделие, качество молока, свертываемость молока, качество сыра, сыр, молочная смесь, сыроделие, сыропригодность |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6317 |
ISSN: | 978-985-512-512-0 |
Располагается в коллекциях: | Исследования молодых ученых : материалы X Международной научно-практической конференции "Аграрное производство и охрана природы" (г. Витебск, 26-27 мая 2011 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2011. - 178 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2011-13-1-113-114.pdf | 781,47 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.