Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 31 (Search time: 0.007 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2012Ветеринарно-санитарные показатели продуктов убоя свиней при использовании универмаСайко, А. Л.; Гурский, П. Д.
2015Токсикологические свойства ФасцидаТолкач, Н. Г.; Гурский, П. Д.
2010Гельминтозы кишечного тракта лошадей и их влияние на качество мясаСиняков, М. П.; Гурский, П. Д.
2010Физико-химические показатели мяса овец при использовании жидкого и сухого экстрактов девясила высокогоТолкач, Н. Г.; Бузук, Г. Н.; Гурская, И. В.; Гурский, П. Д.
2010Применение препаратов девясила высокого при нематодозах желудочно-кишечного тракта свинейТолкач, Н. Г.; Гурская, И. В.; Гурский, П. Д.
2010Гематологические показатели крови овец при применении настойки девясила высокогоТолкач, Н. Г.; Бузук, Г. Н.; Гурская, И. В.; Гурский, П. Д.
2008Совет молодых ученых ВГАВМ: прошлое и настоящееЯтусевич, А. И.; Курдеко, А. П.; Мироненко, В. М.; Гурский, П. Д.
2008Ветеринарно-санитарные показатели мяса телят при применении настойки и жидкого экстракта зверобоя продырявленногоГурский, П. Д.; Авдаченок, В. Д.; Андреев, К. И.
2008Санитарные показатели и биологическая ценность мяса животных при фасциолезе и эхинококкозеГурский, П. Д.; Мироненко, В. М.; Смирнова, М. А.; Михолап, Е. С.
2008Анализ причин выбраковки продуктов убоя животных в лаборатории ветсанэкспертизы рынка г. СмоленскаГурский, П. Д.; Мироненко, В. М.; Смирнова, М. А.; Михолап, Е. С.