Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-9 of 9 (Search time: 0.005 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2012Ветеринарно-санитарные показатели продуктов убоя свиней при использовании универмаСайко, А. Л.; Гурский, П. Д.
2015Токсикологические свойства ФасцидаТолкач, Н. Г.; Гурский, П. Д.
2010Гельминтозы кишечного тракта лошадей и их влияние на качество мясаСиняков, М. П.; Гурский, П. Д.
2010Физико-химические показатели мяса овец при использовании жидкого и сухого экстрактов девясила высокогоТолкач, Н. Г.; Бузук, Г. Н.; Гурская, И. В.; Гурский, П. Д.
2010Применение препаратов девясила высокого при нематодозах желудочно-кишечного тракта свинейТолкач, Н. Г.; Гурская, И. В.; Гурский, П. Д.
2010Гематологические показатели крови овец при применении настойки девясила высокогоТолкач, Н. Г.; Бузук, Г. Н.; Гурская, И. В.; Гурский, П. Д.
2013Эктопаразиты крупного рогатого скотаСтасюкевич, Д. С.; Гурский, П. Д.
2016Эффективность суспензии "Фасцид" при лечении сочетанной инвазии овецТолкач, Н. Г.; Гурский, П. Д.; Жибурт, Д. В.
2011Санитарные показатели молока коров при применении "Альверма" для лечения фасциолезаГурский, П. Д.; Гурская, И. В.