Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15043
Название: К изучению причин позеленения вареных колбас
Авторы: Нестеров, Т. С.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 1958
Издательство: Витебский ветеринарный институт
Библиографическое описание: Нестеров, Т. С. К изучению причин позеленения вареных колбас / Т. С. Нестеров // Материалы научной конференции, 17-18 декабря 1958 г. / Витебский ветеринарный институт. - Витебск, 1958. - С. 24.
Ключевые слова: ветеринарно-санитарная экспертиза, вареные колбасы, позеленение, стрептококк
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15043
Располагается в коллекциях:Материалы научной конференции, 17-18 декабря 1958 г. / Витебский ветеринарный институт ; ред. В. Ф. Петров. - Витебск, 1958. - 60 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-1958-1-1-24.pdf31,83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.