Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15043| Название: | К изучению причин позеленения вареных колбас |
| Авторы: | Нестеров, Т. С. |
| Предметная рубрика: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
| Дата публикации: | 1958 |
| Издательство: | Витебский ветеринарный институт |
| Библиографическое описание: | Нестеров, Т. С. К изучению причин позеленения вареных колбас / Т. С. Нестеров // Материалы научной конференции, 17-18 декабря 1958 г. / Витебский ветеринарный институт. - Витебск, 1958. - С. 24. |
| Ключевые слова: | ветеринарно-санитарная экспертиза, вареные колбасы, позеленение, стрептококк |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15043 |
| Располагается в коллекциях: | Материалы научной конференции, 17-18 декабря 1958 г. / Витебский ветеринарный институт ; ред. В. Ф. Петров. - Витебск, 1958. - 60 с. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| k-1958-1-1-24.pdf | 31,83 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.