Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15355
Название: Качество свинины откормочного молодняка при чистопородном разведении и различных вариантах скрещивания
Авторы: Дойлидов, В. А.
Лобан, Н. А.
Предметная рубрика: Свиноводство
Разведение сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2001
Библиографическое описание: Дойлидов, В. А. Качество свинины откормочного молодняка при чистопородном разведении и различных вариантах скрещивания / В. А. Дойлидов, Н. А. Лобан // Международный аграрный журнал. - 2001. - №1. - С. 25-27.
Аннотация: На основании исследований, проведенных в селекционно-гибридном центре «Заднепровский», дана сравнительная оценка физических свойств, химического состава и вкусовых качеств мяса свиней различных генотипов. Установлено, что наиболее ценная свинина у молодняка свиней генотипа (КБ х БМ) х Д.
Ключевые слова: свиноводство, скрещивание, свинина, качество, химический состав, физические свойства
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15355
Располагается в коллекциях:2001-2010

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-maj-2001-1-25-27.pdf248,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.