Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15488
Название: Пути повышения эффективности производства мяса птицы на предприятиях РО "Белптицепром"
Авторы: Мельяченко, С. С.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2008
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Мельяченко, С. С. Пути повышения эффективности производства мяса птицы на предприятиях РО "Белптицепром" / С. С. Мельяченко // Молодежь, наука и аграрное образование : материалы научно-практической конференции, посвященной 70-летию образования Витебской области (Витебск, 14 декабря 2007 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - С. 201-202.
Ключевые слова: сельскохозяйственное производство, производство мяса, мясо птицы, птицеводство, эффективность производства, Беларусь
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15488
ISBN: 978-985-512-190-0
Располагается в коллекциях:Молодежь, наука и аграрное образование : материалы научно-практической конференции, посвященной 70-летию образования Витебской области (Витебск, 14 декабря 2007г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - 326 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2008-23-5-201-202.pdf83,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.