Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1556
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГласкович, А. А.-
dc.contributor.authorКапитонова, Е. А.-
dc.contributor.authorАль Акаби Аамер Рассам Али-
dc.contributor.authorГолубицкая, А. В.-
dc.contributor.authorПахомов, П. И.-
dc.date.accessioned2017-10-05T13:27:24Z-
dc.date.available2017-10-05T13:27:24Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationВлияние пробиотической добавки «Ветлактофлор» на доброкачественность мяса цыплят-бройлеров / А. А. Гласкович [и др.] // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины» : научно-практический журнал. - Витебск, 2013. - Т. 49, вып. 1, ч. 2. - С. 51-55.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/1556-
dc.descriptionптицы, куры, цыплята-бройлеры, пробиотики, ветлактофлор, мясо птиц, биологическая ценность, качество мяса,ru_RU
dc.description.abstractИспользование цыплятам-бройлерам биологически активных пробиотических добавок «Ветлактофлор-М» (на молоке) «Ветлактофлор-С» (на сыворотке) способствует улучшению биологической ценности и безвредности мяса.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПтицеводствоru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаru_RU
dc.titleВлияние пробиотической добавки «Ветлактофлор» на доброкачественность мяса цыплят-бройлеровru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2013. - Т. 49, вып. 1, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2013-49-1-2-51-55.pdf445,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.