Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1556
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гласкович, А. А. | - |
dc.contributor.author | Капитонова, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Аль Акаби Аамер Рассам Али | - |
dc.contributor.author | Голубицкая, А. В. | - |
dc.contributor.author | Пахомов, П. И. | - |
dc.date.accessioned | 2017-10-05T13:27:24Z | - |
dc.date.available | 2017-10-05T13:27:24Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Влияние пробиотической добавки «Ветлактофлор» на доброкачественность мяса цыплят-бройлеров / А. А. Гласкович [и др.] // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины» : научно-практический журнал. - Витебск, 2013. - Т. 49, вып. 1, ч. 2. - С. 51-55. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1556 | - |
dc.description | птицы, куры, цыплята-бройлеры, пробиотики, ветлактофлор, мясо птиц, биологическая ценность, качество мяса, | ru_RU |
dc.description.abstract | Использование цыплятам-бройлерам биологически активных пробиотических добавок «Ветлактофлор-М» (на молоке) «Ветлактофлор-С» (на сыворотке) способствует улучшению биологической ценности и безвредности мяса. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Птицеводство | ru_RU |
dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | ru_RU |
dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | ru_RU |
dc.title | Влияние пробиотической добавки «Ветлактофлор» на доброкачественность мяса цыплят-бройлеров | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2013. - Т. 49, вып. 1, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2013-49-1-2-51-55.pdf | 445,75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.