Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1556
Название: | Влияние пробиотической добавки «Ветлактофлор» на доброкачественность мяса цыплят-бройлеров |
Авторы: | Гласкович, А. А. Капитонова, Е. А. Аль Акаби Аамер Рассам Али Голубицкая, А. В. Пахомов, П. И. |
Предметная рубрика: | Птицеводство Ветеринарно-санитарная экспертиза Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Влияние пробиотической добавки «Ветлактофлор» на доброкачественность мяса цыплят-бройлеров / А. А. Гласкович [и др.] // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины» : научно-практический журнал. - Витебск, 2013. - Т. 49, вып. 1, ч. 2. - С. 51-55. |
Аннотация: | Использование цыплятам-бройлерам биологически активных пробиотических добавок «Ветлактофлор-М» (на молоке) «Ветлактофлор-С» (на сыворотке) способствует улучшению биологической ценности и безвредности мяса. |
Ключевые слова: | птицы, куры, цыплята-бройлеры, пробиотики, ветлактофлор, мясо птиц, биологическая ценность, качество мяса, |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1556 |
ISSN: | 2078-0109 |
Располагается в коллекциях: | 2013. - Т. 49, вып. 1, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2013-49-1-2-51-55.pdf | 445,75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.