Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16000
Название: | Сенсорные и физико-химические показатели грудных мышц цыплят-бройлеров при введении вторичных продуктов производства аминокислот |
Авторы: | Зайченко, О. А. |
Предметная рубрика: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных Птицеводство |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Зайченко, О. А. Сенсорные и физико-химические показатели грудных мышц цыплят-бройлеров при введении вторичных продуктов производства аминокислот / О. А. Зайченко // Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - С. 95-96. |
Ключевые слова: | цыплята бройлеры, кормовые добавки, аминобактерин - в, аминобактерин - л, мясо бройлеров |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16000 |
Располагается в коллекциях: | Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - 339 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2009-3-3-95-96.pdf | 65,28 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.