Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16081
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСвирид, А. В.-
dc.contributor.authorПоходня, Ю. Г.-
dc.date.accessioned2021-11-10T16:33:48Z-
dc.date.available2021-11-10T16:33:48Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationСвирид, А. В. Характеристика методов экстракции белковых компонентов из различных тканей Boletus edulis / А. В. Свирид, Ю. Г. Походня // Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - С. 240-241.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/16081-
dc.descriptionбелый гриб, boletus, плодовые тела, пептидыen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleХарактеристика методов экстракции белковых компонентов из различных тканей Boletus edulisen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - 339 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2009-3-3-240-241.pdf68,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.