Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16081
Название: Характеристика методов экстракции белковых компонентов из различных тканей Boletus edulis
Авторы: Свирид, А. В.
Походня, Ю. Г.
Предметная рубрика: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2008
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Свирид, А. В. Характеристика методов экстракции белковых компонентов из различных тканей Boletus edulis / А. В. Свирид, Ю. Г. Походня // Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - С. 240-241.
Ключевые слова: белый гриб, boletus, плодовые тела, пептиды
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16081
Располагается в коллекциях:Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - 339 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2009-3-3-240-241.pdf68,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.