Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16188
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМаслак, В. Ю.-
dc.date.accessioned2021-11-12T16:09:50Z-
dc.date.available2021-11-12T16:09:50Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationМаслак, В. Ю. Применение вкусоароматических добавок для повышения естественной резистентности и продуктивности телят / В. Ю. Маслак // Экология и животный мир. - 2013. - №2. - С. 37-40.en_EU
dc.identifier.issn2224-1647-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/16188-
dc.descriptionвкусовые ароматические добавки, естественная резистентность, рацион телят, крсen_EU
dc.description.abstractВведение в рацион телят вкусоароматических добавок, содержащих в своём составе доломит, яблочную и янтарную кислоты и ароматизатор «Ваниль», позволяет повысить в сыворотке крови бактерицидную активность на 4,20 – 5,27%, лизоцимную активность на 1,08 – 1,42%, содержания общего белка на 5,7% – 8,5%, γ-глобулинов на 10,7 – 14,7%, что способствует снижению заболеваемости телят на 10 – 20 % и повышению среднесуточных приростов живой массы на 5,9 – 7,7%.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherИнститут экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесскогоen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleПрименение вкусоароматических добавок для повышения естественной резистентности и продуктивности телятen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-ezm-2013-2-37-40.pdf483,83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.