Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16380
Название: Ветеринарно-санитарная оценка мяса дикого кабана при спарганозе
Авторы: Чирич, Е. Г.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Охота и охотничье хозяйство
Дата публикации: 2008
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Чирич, Е. Г. Ветеринарно-санитарная оценка мяса дикого кабана при спарганозе / Е. Г. Чирич ; рук. работы: М. П. Бабина, А. М. Субботин // Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - С. 301-302.
Ключевые слова: дикий кабан, мясо, ветеринарно-санитарная экспертиза, спарганоз
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16380
Располагается в коллекциях:Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - 339 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2009-3-3-301-302.pdf60,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.