Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16475
Название: | Содержание общего белка в крови свиней, содержащихся в условиях традиционной и промышленной технологии |
Авторы: | Медведский, В. В. |
Предметная рубрика: | Физиология животных Свиноводство |
Дата публикации: | 2006 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Медведский, В. В. Содержание общего белка в крови свиней, содержащихся в условиях традиционной и промышленной технологии / В. В. Медведский ; рук. работы Н. С. Мотузко // Студенческая наука - аграрному производству : материалы 91-й Республиканской научной студенческой конференции по ветеринарной медицине и зоотехнии, г. Витебск, 11-12 мая 2006 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : УО ВГАВМ, 2006. - С. 40-41. |
Ключевые слова: | белок, общий белок, кровь свиней, свиноводство, фермы |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16475 |
Располагается в коллекциях: | Студенческая наука - аграрному производству : материалы 91-й Республиканской научной студенческой конференции по ветеринарной медицине и зоотехнии, г. Витебск, 11-12 мая 2006 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : УО ВГАВМ, 2006. - 90 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2006-30-3-40-41.pdf | 75,38 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.