Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16500
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКокорева, А. П.-
dc.contributor.authorНовикова, А. А.-
dc.date.accessioned2021-11-25T11:40:16Z-
dc.date.available2021-11-25T11:40:16Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationКокорева, А. П. Качество мясо-сальной продукции у свинок на откорме при овариектомии / А. П. Кокорева, А. А. Новикова ; рук. работы: В. М. Руколь, В. А. Журба // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы V Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 11-12 мая 2006 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2006. - С. 102-103.en_EU
dc.identifier.isbn985-6803-38-1-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/16500-
dc.descriptionсвинки, катрация, средняя масса, привес живой массы, мясо, сало, качествоen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectСвиноводствоen_EU
dc.titleКачество мясо-сальной продукции у свинок на откорме при овариектомииen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы V Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 11-12 мая 2006 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2006. - 287 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2006-27-1-102-103.pdf57,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.