Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16519
Название: Физико-химические показатели мяса крупного рогатого скота при болезнях поджелудочной железы
Авторы: Цариков, А. А.
Предметная рубрика: Физиология животных
Продуктивность сельскохозяйственных животных
Молочное и мясное скотоводство
Дата публикации: 2006
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Цариков, А. А. Физико-химические показатели мяса крупного рогатого скота при болезнях поджелудочной железы / А. А. Цариков ; рук. работы М. П. Бабина // Студенческая наука - аграрному производству : материалы 91-й Республиканской научной студенческой конференции по ветеринарной медицине и зоотехнии, г. Витебск, 11-12 мая 2006 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : УО ВГАВМ, 2006. - С. 83-85.
Ключевые слова: крс, показатели, физико-химические показатели, мясо, поджелудочная железа, качество
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16519
Располагается в коллекциях:Студенческая наука - аграрному производству : материалы 91-й Республиканской научной студенческой конференции по ветеринарной медицине и зоотехнии, г. Витебск, 11-12 мая 2006 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : УО ВГАВМ, 2006. - 90 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2006-30-3-83-85.pdf120,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.