Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16547
Название: Переваримость питательных веществ рациона телят при скармливании бентонита и премикса в условиях Таджикистана
Авторы: Каримова, М. О.
Иргашев, Т. А.
Олимов, С.
Эргашев, Д. Д.
Ахиедов, Д. М.
Предметная рубрика: Молочное и мясное скотоводство
Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2021
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Переваримость питательных веществ рациона телят при скармливании бентонита и премикса в условиях Таджикистана / М. О. Каримова [и др.] // Прогрессивные и инновационные технологии в молочном и мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 03-05 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 84-88.
Аннотация: В статье приводятся данные о влиянии бентонита и премикса на переваримость питательных веществ рациона телят в условиях Гиссарской долины Таджикистана. В результате проведенных исследований установлено, что применение в рационах телят до 6-месячного возраста бентонита и бентонитсодержащего премикса «Букача» местного производства позволяет получить высокие приросты живой массы.
Ключевые слова: крс, телята, кормление, таджикский тип черно-пестрого скота, рационы, бентонит, премиксы, переваримость
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16547
ISBN: 978-985-591-137-2
Располагается в коллекциях:Прогрессивные и инновационные технологии в молочном и мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 03-05 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. – 402 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2021-17-2-84-88.pdf530,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.