Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1656| Название: | Заготовка зерносенажа повышенной питательности |
| Авторы: | Коробко, Е. О. |
| Предметная рубрика: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
| Дата публикации: | 2013 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Коробко, Е. О. Заготовка зерносенажа повышенной питательности / Е. О. Коробко // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины» : научно-практический журнал. - Витебск, 2013. - Т. 49, вып. 1, ч. 2. - С. 121-125. |
| Аннотация: | В работе представлены результаты исследований по определению питательной ценности зерносенажа, заготовленного из злаковых зерновых культур. В опытах установлено, что корма, заготовленные из верхней половины растений, отличаются более высоким содержанием питательных веществ по сравнению с аналогичными кормами, заготовленными из целых растений, существенно возрастает и энергетическая ценность кормов до 10,11-10,24 МДж в СВ. |
| Ключевые слова: | корма, заготовка, зерносенаж, злаковые культуры, пшеница, ячмень, тритикале, кукуруза, питательность, химический состав, доля соломы |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1656 |
| ISSN: | 2078-0109 |
| Располагается в коллекциях: | 2013. - Т. 49, вып. 1, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| z-2013-49-1-2-121-125.pdf | 447,61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.