Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1656| Title: | Заготовка зерносенажа повышенной питательности |
| Authors: | Коробко, Е. О. |
| Keywords: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
| Issue Date: | 2013 |
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Citation: | Коробко, Е. О. Заготовка зерносенажа повышенной питательности / Е. О. Коробко // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины» : научно-практический журнал. - Витебск, 2013. - Т. 49, вып. 1, ч. 2. - С. 121-125. |
| Abstract: | В работе представлены результаты исследований по определению питательной ценности зерносенажа, заготовленного из злаковых зерновых культур. В опытах установлено, что корма, заготовленные из верхней половины растений, отличаются более высоким содержанием питательных веществ по сравнению с аналогичными кормами, заготовленными из целых растений, существенно возрастает и энергетическая ценность кормов до 10,11-10,24 МДж в СВ. |
| Description: | корма, заготовка, зерносенаж, злаковые культуры, пшеница, ячмень, тритикале, кукуруза, питательность, химический состав, доля соломы |
| URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1656 |
| ISSN: | 2078-0109 |
| Appears in Collections: | 2013. - Т. 49, вып. 1, ч. 2. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| z-2013-49-1-2-121-125.pdf | 447,61 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.