Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16587
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Помпаев, П. М. | - |
dc.contributor.author | Кугультинова, Д. А. | - |
dc.contributor.author | Кугультинов, С. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-26T11:33:46Z | - |
dc.date.available | 2021-11-26T11:33:46Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Помпаев, П. М. Технология производства кисломолочных напитков / П. М. Помпаев, Д. А. Кугультинова, С. В. Кугультинов // Прогрессивные и инновационные технологии в молочном и мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 03-05 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 230-234. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-985-591-137-2 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16587 | - |
dc.description | кефир, технология производства, закваска aibi 22.11 kefir, пастеризация, двухступенчатая гомогенизация, сквашивание, розлив, органолептическая оценка, химический состав, экономическая эффективность | en_EU |
dc.description.abstract | В статье авторами изучено производство кисломолочных продуктов на основе технологии кефира на единственном в РК молокоперерабатывающем предприятии. В результате проведенных исследований изучено оборудование, проведена оценка качество сырья, основных материалов и готового продукта по органолептическим и физико-технологическим показателям. По результатам исследований рассчитана экономическая эффективность производства кефира на предприятии. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | en_EU |
dc.title | Технология производства кисломолочных напитков | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | Прогрессивные и инновационные технологии в молочном и мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 03-05 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. – 402 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2021-17-2-230-234.pdf | 541,38 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.