Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17074| Название: | Новые пищевые добавки в технологии колбас |
| Авторы: | Есимова, Л. Б. |
| Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
| Дата публикации: | 2021 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Есимова, Л. Б. Новые пищевые добавки в технологии колбас / Л. Б. Есимова ; науч. рук. П. А. Кореневская // Студенты - науке и практике АПК : материалы 106-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 21 мая 2021 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 312-313. |
| Ключевые слова: | колбасы, пищевые добавки, пищевые волокна |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17074 |
| ISBN: | 978-985-591-128-0 |
| Располагается в коллекциях: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 106-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 21 мая 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 491 с. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| k-2021-16-1-312-313.pdf | 510,72 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.