Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17280
Название: Реологические показатели мяса и жира свиней различных породосочетаний
Авторы: Шамин, Н. А.
Кореневская, П. А.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Свиноводство
Дата публикации: 2021
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Шамин, Н. А. Реологические показатели мяса и жира свиней различных породосочетаний / Н. А. Шамин, П. А. Кореневская // Актуальные проблемы лечения и профилактики болезней молодняка : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 3-5 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 161-164.
Ключевые слова: свиньи, мясо, шпик, консистенция, величина пенетрации, органолептическая оценка
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17280
ISBN: 978-985-591-134-1
Располагается в коллекциях:Актуальные проблемы лечения и профилактики болезней молодняка : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 3-5 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. – 198 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2021-17-4-161-164.pdf687,21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.