Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17622
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКарпеня, А. М.-
dc.contributor.authorКарпеня, М. М.-
dc.contributor.authorПодрез, В. Н.-
dc.date.accessioned2022-01-22T10:01:41Z-
dc.date.available2022-01-22T10:01:41Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationКарпеня, А. М. Качество молока коров при различных способах первичной обработки / А. М. Карпеня, М. М. Карпеня, В. Н. Подрез // Экологическое состояние природной среды и научно-практические аспекты современных ресурсосберегающих технологий в АПК : материалы Международной научно-практической конференции, 16-17 февраля 2017 г., Рязань / Рязанский государственный агротехнологический университет. - Рязань : РГАТУ, 2017. - Ч. 1. - С. 186-191.en_EU
dc.identifier.isbn978-5-98660-279-0-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/17622-
dc.descriptionмолоко, качество молока, обработка молока, фильтрование, фильтрыen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherРязанский государственный агротехнологический университетen_EU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаen_EU
dc.titleКачество молока коров при различных способах первичной обработкиen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2017-1265-186-191.pdf115 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.