Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17622
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Карпеня, А. М. | - |
dc.contributor.author | Карпеня, М. М. | - |
dc.contributor.author | Подрез, В. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-22T10:01:41Z | - |
dc.date.available | 2022-01-22T10:01:41Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Карпеня, А. М. Качество молока коров при различных способах первичной обработки / А. М. Карпеня, М. М. Карпеня, В. Н. Подрез // Экологическое состояние природной среды и научно-практические аспекты современных ресурсосберегающих технологий в АПК : материалы Международной научно-практической конференции, 16-17 февраля 2017 г., Рязань / Рязанский государственный агротехнологический университет. - Рязань : РГАТУ, 2017. - Ч. 1. - С. 186-191. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-5-98660-279-0 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17622 | - |
dc.description | молоко, качество молока, обработка молока, фильтрование, фильтры | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Рязанский государственный агротехнологический университет | en_EU |
dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | en_EU |
dc.title | Качество молока коров при различных способах первичной обработки | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2011-2020 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2017-1265-186-191.pdf | 115 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.