Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17622| Название: | Качество молока коров при различных способах первичной обработки |
| Авторы: | Карпеня, А. М. Карпеня, М. М. Подрез, В. Н. |
| Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
| Дата публикации: | 2017 |
| Издательство: | Рязанский государственный агротехнологический университет |
| Библиографическое описание: | Карпеня, А. М. Качество молока коров при различных способах первичной обработки / А. М. Карпеня, М. М. Карпеня, В. Н. Подрез // Экологическое состояние природной среды и научно-практические аспекты современных ресурсосберегающих технологий в АПК : материалы Международной научно-практической конференции, 16-17 февраля 2017 г., Рязань / Рязанский государственный агротехнологический университет. - Рязань : РГАТУ, 2017. - Ч. 1. - С. 186-191. |
| Ключевые слова: | молоко, качество молока, обработка молока, фильтрование, фильтры |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17622 |
| ISBN: | 978-5-98660-279-0 |
| Располагается в коллекциях: | 2011-2020 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| t-2017-1265-186-191.pdf | 115 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.