Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17786
Название: | Технологические свойства молока коров при использовании природных цеолитов |
Авторы: | Бабич, С. В. Горелик, О. В. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Бабич, С. В. Технологические свойства молока коров при использовании природных цеолитов / С. В. Бабич, О. В. Горелик // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы III Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 30 мая 2003 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2003. - С. 12-13. |
Ключевые слова: | крс, молоко, свойства, технологические свойства, цеолиты, природные цеолиты |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17786 |
Располагается в коллекциях: | Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы III Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 30 мая 2003 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2003. - 269 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2003-5-28-12-13.pdf | 79,14 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.