Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17975
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Базылев, М. В. | - |
dc.contributor.author | Кузнецова, Т. С. | - |
dc.contributor.author | Левкин, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Букас, В. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-10T15:11:20Z | - |
dc.date.available | 2022-02-10T15:11:20Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Определение эффективности использования мясного сырья при производстве колбасных изделий / М. В. Базылев [и др.] // Аграрная наука - сельскому хозяйству : XIII Международная научно-практическая конференция : сборник материалов : в 2 кн. / Алтайский государственный аграрный университет. - Барнаул : РИО АГАУ, 2018. - Кн. 2. - С. 217-218. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-5-94485-317-2 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17975 | - |
dc.description | мясные продукты, мясное сырье, качество, экономическая эффективность | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Алтайский государственный аграрный университет | en_EU |
dc.subject | Экономика и организация сельского хозяйства | en_EU |
dc.title | Определение эффективности использования мясного сырья при производстве колбасных изделий | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2011-2020 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2018-1512-217-218.pdf | 41,5 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.