Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17975
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБазылев, М. В.-
dc.contributor.authorКузнецова, Т. С.-
dc.contributor.authorЛевкин, Е. А.-
dc.contributor.authorБукас, В. В.-
dc.date.accessioned2022-02-10T15:11:20Z-
dc.date.available2022-02-10T15:11:20Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationОпределение эффективности использования мясного сырья при производстве колбасных изделий / М. В. Базылев [и др.] // Аграрная наука - сельскому хозяйству : XIII Международная научно-практическая конференция : сборник материалов : в 2 кн. / Алтайский государственный аграрный университет. - Барнаул : РИО АГАУ, 2018. - Кн. 2. - С. 217-218.en_EU
dc.identifier.isbn978-5-94485-317-2-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/17975-
dc.descriptionмясные продукты, мясное сырье, качество, экономическая эффективностьen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherАлтайский государственный аграрный университетen_EU
dc.subjectЭкономика и организация сельского хозяйстваen_EU
dc.titleОпределение эффективности использования мясного сырья при производстве колбасных изделийen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2018-1512-217-218.pdf41,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.