Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17976
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКусенков, А. В.-
dc.contributor.authorШершень, А. П.-
dc.contributor.authorМырадов, Г. Б.-
dc.date.accessioned2022-02-10T15:13:48Z-
dc.date.available2022-02-10T15:13:48Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationКусенков, А. В. Качество инкубационных яиц и мясная продуктивность перепелов в условиях эксперимента / А. В. Кусенков, А. П. Шершень, Г. Б. Мырадов // Аграрная наука - сельскому хозяйству : XIII Международная научно-практическая конференция : сборник материалов : в 2 кн. / Алтайский государственный аграрный университет. - Барнаул : РИО АГАУ, 2018. - Кн. 2. - С. 257-258.en_EU
dc.identifier.isbn978-5-94485-317-2-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/17976-
dc.descriptionсельскохозяйственная птица, перепела, витаминно-минеральная добавка, баг-е-селен, инкубационные яйца, мясная продуктивность, селен, витамин еen_EU
dc.description.abstractПредставлены данные по влиянию витаминно-минерального препарата на основе селена и витамина Е на мясную продуктивность и качество инкубационных яиц перепелов. Негативного влияния препарата на организм птицы не установлено.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherАлтайский государственный аграрный университетen_EU
dc.subjectПтицеводствоen_EU
dc.titleКачество инкубационных яиц и мясная продуктивность перепелов в условиях экспериментаen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2018-1512-257-258.pdf64,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.